Aviso de Privacidad2020-04-23T12:39:26-06:00

Aviso de Privacidad

Vatech Global México, S. de R. L. de C. V. con domicilio ubicado en Paseo de la Reforma No. 389, Piso 16, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C. P. 06500 en la Ciudad de México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa:

Que el tratamiento de dichos datos se realiza conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación vigente aplicable.

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las finalidades del servicio solicitado que son necesarias para la prestación del mismo; a saber:

Creación y gestión de cuentas de usuarios para su identificación y contacto para la venta de productos con entrega a domicilio, determinar aptitudes para la adquisición de los productos, procesar compras en línea, levantamiento y entrega de pedido, procesar pagos (cobros con tarjeta de crédito o débito) y facturación, notificaciones sobre el estado actual del pedido, hacer efectivas las garantías cuando resulten procedentes de conformidad con la política de venta, realizar investigaciones para cumplir con políticas y procesos internos, solicitar información para validar la veracidad de la información proporcionada así como cumplir con las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias.

De manera adicional, dicha información, será utilizada para las siguientes finalidades que no son necesarias para la prestación del servicio solicitado, a saber:

Integración y actualización de base de datos de clientes, llevar un histórico de compras, atención de dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y seguimiento de las mismas, envío de publicidad y/o promociones, elaboración de perfiles para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias, elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas, prospección comercial, monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros, realizar un registro del tiempo de sesión cuando use nuestros servicios y herramientas tecnológicas, mejorar la comunicación con los usuarios y mejorar nuestro sitio web, envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas para la correcta prestación de los servicios.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, le solicitamos se sirva hacerlo de nuestro conocimiento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: [email protected]; el cual deberá contener su manifestación expresa de la negativa para el uso de datos personales para finalidades secundarias y/o adicionales, para efectos de identificación deberá adjuntarse documentos oficiales que acrediten la identidad del titular de los datos personales, en el entendido de que esta negativa no será un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita de nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas con anterioridad, recabaremos de usted los siguientes datos personales:

a) De identificación/contacto y ubicación.
Nombre,
Razón Social,
Domicilio fiscal,
Domicio de envío,
No. Telefónico,
Correo electrónico,
RFC, y
Uso de CFDI.

 b) Datos personales de identificación y contacto de terceras personas cuando sean proporcionados para fines relacionados con la entrega de pedidos.

c) Datos bancarios (Tarjetas de Crédito o Débito)
 Nombre del tarjetahabiente,
No. de tarjeta de crédito y/o débito,
Fecha de expiración, y
Código de seguridad.

Es importante señalar que, para las finalidades descritas en el presente aviso, no recabaremos ni utilizaremos datos personales de aquellos considerados como sensibles.

Le informamos que, de conformidad con la legislación aplicable, sus datos personales son compartidos, sin estar sujeto a su consentimiento, dentro y fuera del país con las siguientes empresas y para los siguientes fines:

a. Vatech Global Co., Ltd. (República de Corea).
Registro de ventas, cancelaciones, reembolsos, presentación de informes, reportes en general y movimientos de inventario & fiscal.

b. Openpay, S.A.P.I. de C.V. (Querétaro, Qro.).
Procesar pagos online (tarjetas de crédito y débito & transferencias interbancarias).
Análisis de riesgo.
Prevención de transacciones fraudulentas.
Gestionar reembolsos y contracargos.
Mejorar servicios.

c. DHL Express México, S.A. de C.V. (CDMX).
Entrega de pedidos.
Proveer herramientas de seguimiento.
Validar identidad e información de contacto de entregas.
Solicitar referencias geográficas de entrega.
Contacto entregas rechazadas y/o demoradas.
Atención de reclamaciones o aclaraciones.
Administrar los datos de los clientes.
Manejar comentarios, sugerencias, reclamaciones, quejas y aclaraciones.

Las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones legales aplicables correspondientes, para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

Le informamos que no realizamos transferencias de datos a terceros para las cuales debamos recabar su consentimiento expreso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como Derechos Arco.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos Arco, usted deberá presentar la solicitud respectiva, para lo cual se pone a su disposición la siguiente dirección de correo: [email protected]

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos arco, usted podrá presentar solicitud por medio electrónico a la dirección [email protected], la que deberá contener:

  • El nombre del titular y su dirección de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos Arco, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del Derecho Arco que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación.

Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Nosotros responderemos por el medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, lo hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Puede contactarnos en [email protected], en Paseo de la Reforma No. 389, Piso 16, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C. P. 06500 en la Ciudad de México o bien en el número telefónico (55) 7095 5528 para tramitar su solicitud para el ejercicio de los Derechos Arco, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Asimismo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de revocación por medio electrónico a la dirección [email protected]

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

Presentar solicitud por medio electrónico a la dirección [email protected], la que deberá contener:

  • El nombre del titular y su dirección de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • Las causas por las cuales pretende revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Nosotros responderemos por el medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. Sin embargo, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales y/o por que dicha revocación podría traducirse en la terminación de la relación por la imposibilidad de dar cumplimiento a las finalidades del servicio contratado.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected]

Este sitio web maneja cookies propias y de terceros, al usarlo se acepta el uso de dichas tecnologías o bien puede configurar su navegador para que no los acepte. Sin embargo, hacemos de su conocimiento que éstas solo almacenan datos generales como dirección IP, páginas visitadas, país, productos en el carrito, resolución de pantalla, etc., los cuales no constituyen datos personales.

En caso de realizar alguna modificación al aviso de privacidad, se le hará de su conocimiento mediante la página de internet: https://vatechserviciomx.com/tienda/

Fecha de última actualización del presente aviso de privacidad 01 de Abril de 2020.

error: Imagen protegida.
¿Necesita asistencia? Escríbanos